• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:25 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Знаете что такое счастье?
Вот переписываешься ты с типографией, и выясняешь, что они печатают только по предоплате, и перевести им ее никак нельзя, только подвезти. А я сижу третий день больной. с цементным насморком. ознобом и всеми делами... И вот уже я морально готовлюсь тащиться минут 40 туда и обратно на автобусе, и вдруг звонит мне мальчик. с которым мы переписваемся и спрашивает: "А вам далеко ехать?" А я ему честно ситуацию и описываю, и они соглашаются печатать прямо сейчас, а я заплачу когда забирать буду:)

Лапушки:)

09:59 

Ну вот. я в этом участвовал.

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
25.05.2015 в 07:08
Пишет Maeglin_d:

Лель. Преордер открыт.
Ну что ж - Лель. В Новости)))
На сайте
Сразу информация по заказу, чтобы больше не отвлекаться
Хочу от всего сердца поблагодарить всех, кто помогал реализовать этот проект! Он - нужный и правильный. Он -наш.
Спасибо muricheg за поддержку и вдохновение. И за ловец снов ^___^
Спасибо diseann за нереальные фотографии
Спасибо gennybes за шикарные костюмы хиппи и за мелкую девочку для фото.
Спасибо nkb за великолепный текст и художественный перевод.
Спасибо Тория за помощь с письмом к Калинову Мосту и моральную поддержку.
Спасибо Эрлиф за перевод информации и очень полезные дополнения.
Спасибо Оскар всем, кто верил в меня!)))

На создание куклы и фотографий меня вдохновила музыка легендарной российской рок-группы Калинов Мост. В частности песня и клипа "Родная". Я сердечно благодарю всех музыкантов группы и ее лидера, Дмитрия Ревякина, за разрешение использовать образ в моей работе.

Лирическое отступление, не без кивка на мироздание, ага
Да, я решила сделать не обычные промо, а показать то, что вижу в голове. Получилась своеобразная история. Не знаю, не хочу объяснять ее словами. Просто смотрите фото. И, может, послушайте пару песен Мостов. :yes:

ютуб Родная и Уходили из дома. Славянин и мальчик-хиппи. Чтобы были понятны асоциации)))

Я уже писала, напишу еще. Прошу репостов. Не для себя, для Калинова Моста. Они просто нереальные, они такие... настоящие! Это уникальнейшая группа, их песни входят в большинство сборников "Легенды Русского Рока". Я очень хочу, чтобы фотографии прокатились по инету, не только русскоязычному. Чтобы те, кто знают Мостов - вспомнили. А те, кто не знает - познакомились с творчеством. Группа попрежнему выступает с концертами и записывает новые альбомы. Они - поют о нас. Помогите мне рассказать миру (как бы пафосно это не звучало) о группе и о нас всех!
При репостах, пожалуйста, не поленитесь скопировтть ссылку на сайт Мостов. Очень вам благодарна буду. :super:
И да, если несложно, удаляйте при репостах мою мыслятину-писанину про мрзд и все такое. Оно лишнее.))
ПыС. Фотографии разного качества. Те, что почти-черно-белые - авторства diseann ссылка на фликр . Диз, это было круто! Я под неизгладимым впечатлением от твоего мастерства!)))

Небольшая зарисовка

Lel 2

Очень много фото

09:26 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Ли, с днем рождения!:)

22:14 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Ну что, поздравьте меня. у меня мэд макс головного мозга:)
Смысла в фильма не много, но он там и не нужен - там додали мира, атмосферы, погони, героинь (!) ну и Харди конечно:) Вне запно раскрыта тема того парня, который обычно стреляет в главного героя. А еще музыка, картинка, машинки...
Кстати, о картинке. Мне одному кажется. что визуально оно очень похоже на Джеральда Брома? www.google.ru/search?q=gerald+brom&newwindow=1&...

23:28 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Девиз съемки: парень с косой - идолище с мацой. А также слалом-ползучка.

13:53 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Вот как это называется? Оставлять меня без ответов на вопросы и думать, что я волшебным образом телепатически все узнаю и сделаю как надо? Нет, не сделаю, не умею я так...

Ну а теперь, естественно, все срочно, но по-прежнему непонятно, что и как, и какой вариант утвердили. особенно обидно, что вот это все еще и бесплатно, потому как в составе правок.

18:47 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Нэка, с днем рождения! ☺☺☺

10:34 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
С днем победы!

11:23 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Что-то слишком часто внутри у меня говорит аргументированная холодная тварь . Говорит она, как правило, о том, что меня раздражает. Итак...

1. О похвалах. Есть вариант, после которого мне хочется улыбнутся на всю ширину гм... пасти... и изящно откусить соеседнику голову. Вариант следующий: некто, посмотрев результат моей деятельности (именно результат деятельности. это важно, о поступках и намерениях чуть ниже) выдает :"молодец" или "молодчина"! Почему в этот момент я близов к убийству? А потом что собеседник радостно пристраивается ко мне в разговоре в верхнюю позицию ценителя, эксперта, мастера или профессионала и начинает оценивать сверху. Причем не мое изделие, а меня как человека. Позвоилить эту позицию в части отраслей я могу считанному количеству народа. Ну то есть, если мне это по поводу цветокоррекции выдаст, скажем, Дэн Маргулис, или кто-то сопоставимый по ровню профессионализма, меня реально будет распирать от гордости, потому как человек для меря реально авторитет. А вот если это будет Вяся Пупкин с района, поневоле возникнет вопрос: а где, дорогой друг, ваши книги, журналы, уроки, где, наконец, я могу ознакомитсья с РЕЗУЛЬТАТАМИ вашей деятельности?
Но. Если высказывание направлено не на результаты, а на процессы, типа "молодец, что за это взялся", такой ярости это не вызывает.
Но все равно - наверное лучше оценивать продукт, а не создателя.

2. Об определениях меня. Вот реально трясет от фразы "светлый человечек". Ну да, не негроид, даже для представителя средиземноморского подвида европеоида светловат, но все-таки... Опять-таки рефлекс с откусыванием головы начинает свербить. Потому что это опять та самая пристройка сверху, только в этом случае она сразу направляется на человека, без повода в виде его достижений. И да, прекрасное "человечек"... то есть маленький и хорошенький. Ну или уродливый. Ну, конечно я комплексую из-за своего роста, 175 мне кажется маловатым... Но все-таки.

К чему все это приводит? зависит от степени близовста оценивающего. Дальние в расчет не идут, мне они и в нормальном режиме шли и ехали. Средние - можно отдалиться, расстояние позволяет, значит вдимой реакции тоже скорее всего не будет... хотя не факт. что в сходной ситуации они не получат неприятную гадость от мстительной твари, а вот с ближнми... С ближними все сложнее. Кому-то это объяснять не нужно. они и так прекрасно знают эту закономерность. Кому-то буду объяснять до посиненя. в разных словах, потому что мне ценно их общение. Кого-то переведу на среднюю дистанцию, потому что "нужен ли он Венеции за такие деньги".
Но. Проблема в том, что это поведение же тоже оценивается... подштвается в папочки "этот делает так в такой-то ситуации"...
Я не призываю врать. Я призываю к осознанности, и осознавать, что вас оценивают всегда — и по словам, и по делам, и по позам, и по жестам, и по умолчаниям — по крайней мере полезно.

Ну вот, побухтел - полегчало.
С холодной тварью хорошо одно - у нее плохая память.

10:10 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Хельга, с днем рождения, солнце! ☺

17:49 

А вот про кота хорошо говорят:)

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
26.04.2015 в 01:09
Пишет Zmeigo Rinich:

Тут давеча на всем нам известном сообществе видела псто - мол, ваше отношение к расплодившимся мастерклассам.

Сегодня как раз вернулась с очень полезного и познавательного лично для меня МК и имею кое-что сказать.
Стаж работы в бухгалтерии у меня целых 12 лет. Я знаю кадровый учет, могу рассчитать зарплату и рассказать, почему вам заплатили именно так и как вычислить ожидаемые поступления. Как скостить налоги, как не нарваться на налоговую проверку, как отразить операцию в 1С - я этим занимаюсь каждый день. Кстати, я с удовольствием этим делюсь. Советом друзьям - бесплатно. С детальным анализом, демонстрацией полезных плюшек и рекомендациями по настройкам - бывает что и за деньги.

Я вообще ничего не знала о постановке света, о цветовой передаче, о полезном стаффе для фотоаппарата - кстати, я вообще нифига не умею им пользоваться. Можно читать мануал - да, можно. Но после работы этим реально не хочется заниматься. Я устаю. И друзья тоже устают, поэтому им лень читать полную последовательную лекцию по видам камер, особенностям объективов, ручному режиму съемки, показывать как из подручных материалов получаются полезные шняги, давать опробовать штативы, лампы, фоны и демонстрировать особенности нескольких видов освещения. Главное, никто и никогда не выделит три-четыре часа на экскурсию по фотошопу, в котором я умела максимум кадрировать. За 7 часов в гостях я узнала очень много полезного. На мои бестолковые и не очень вопросы ответили развернуто и с демонстрацией. На полное неумение работать в графических редакторах отреагировали спокойно, разжевали и дали попробовать. Я написала здоровый конспект и совершенно довольна и МК, и компанией, и КПД сегодняшнего дня.

Я считаю, если ты умеешь что-то делать хорошо и тебя не ломает этим делиться - это восхитительно. Я также считаю, что мастерклассы за деньги - это абсолютное добро. И ты, и ведущий относитесь к делу спокойно и ответственно. Небольшая подготовленная программа помогает пройти все заявленные пункты и придерживаться времени. Ты получаешь очень много полезной информации и можешь начинать ее использовать. Прямо сейчас. Без чтения многотомных книг и тучи мануалов, на которые у меня после Налогового кодекса аллергия.

Совершенно не обязательно убиться, но узнать все самой. Учеба может быть приятной.

Так что за МК по фотографии я душевно благодарю diseann, а Oliver Bleyk - за гостеприимство=))).
Очень, очень теплая компания и прекрасный день=) И действительно много полезной для меня информации.

Вот такую ретро-открытку нашаманили с diseann в процессе работы:

ссылка на увеличенное изображение

Что входило в работу:
-Съемка с разным освещением и дополнительными примочками,
-Помощь в выставлении настроек,
-Разбор и обработка фотографий в Light room и Photoshop (баланс цветов, резкости, четкости тонов и контуров, эффекты, гид по эффектам и фонам, работа с масками)
*Я тотально была не в теме*

URL записи

23:01 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Макс, с днем рождения!:)

10:43 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Мне сделали утро


10:32 

Ну а вдруг?

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
24.04.2015 в 10:26
Пишет *Saifa*:

Ура, товарищи! Свершилось!
Близятся праздники Труда и Победы и потому мы с Сильвер Анна объявляем Патриотическую Лотерею!

Победитель будет награжден серебряным истребителем Су-47 и двумя почетными бусинами-пандорами Ушанка и Клюква на болоте. Но это еще не все. Так как праздников два - то и победителей будет двое, и второй победитель так же получит приз - серебряный ватник и боезапас из патрона и пули, само собой, тоже серебряных!

Правила как всегда предельно просты - один перепост - один номер, два перепоста - два номера и так далее. Считаем все - контакт, твиттер, фейсбук, жж и т.д. и т.п.



читать дальше

все это и еще многое другое можно приобрести в моем магазине на Ярмарке мастеров

www.livemaster.ru/saifa

или в группе в контакте

vk.com/club43595983

а в инстаграме и тумблере всегда все новье появляется, как говорится, прямо со сковородки *)

instagram.com/dalyeth/

saifa-s.tumblr.com/

Победителей объявим 9 мая в 12:00

Ура!

URL записи

14:51 

написалась сказочка

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Лис-шаман

Далеко ли, близко, высоко ли, низко, а жил да был на свете Белый Лис. И был он шаманом.
Раз приводят к нему женщину и говорят:
читать дальше

10:56 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Стриж_, с днем!:)

13:40 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
картинка старая, но я ее кажется не показывал.


17:47 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
трехминутка ненависти.

мат по работе

12:05 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Вот дурацкий вопрос - кто-нибудь еще плачет от хорошей музыки? Я плачу почти всегда, причем это мало зависит от слов или от того. грустная музыка или нет... Блин. да я почти петь не могу. мне перехватывают горло слезы. чтобы уверенно спеть песню (пофиг. на людях или в одиночку) мне надо тренироваться несколько дней, и все равно скорее всего вторая песня окажется подпорченной... ВОт что это такое? И не то.что мне в этот момент плохо... скорее просто меня как-то слишком много, чтобы эту музыку можно было просто пережить, как будто она вымывает из меня слезы, как вода камни из земли...

Это была пятиминутка на тему "Дис и тяжелые наркотики".

Дневник diseann

главная