• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:10 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
11:01 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Голди, Исилме. - с днем!:)

13:13 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Гил, с днем, дорогой! :-)

12:00 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
12.08.2016 в 11:11
Пишет .Хельга.:

Вопрос. Кто-нибудь хочет снять мою квартиру с конца августа-начала сентября на долгий срок, типа на год? За 20 тысяч + коммуналка (это еще примерно 5 - 5.5 тысяч, включая интернет).

Однокомнатная квартира на м. Новогиреево, 25 минут пешком, 7 минут транспортом. Полностью оборудованная, вся мебель, кухня, стиралка, холодильник, кондиционер. В комнате двуспальная кровать, на кухне раскладной диван. Площадь комнаты - 19.5 метров, площадь кухни - 9 метров. Большой застекленный балкон. Состояние хорошее.

Залог за последний месяц нужен, но можно в рассрочку и вообще договориться по этому поводу.
Писать мне в умыл. Перепост приветствуется.

URL записи

10:51 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
У меня вчера брали кровь из вены.... в очередной раз. но первй раз так кучеряво. 7 дырок - и 3 жалкие пробирки... Она реально не хотела идти... Ну и прекрасные попытки при помощи пальпации решить. вена это или сухожилие тоже добавляли остроты. И да, было больно, неслабо так (хотя с почечной коликой сравнивать смешно:) ) В итоге последнюю побирку брали уже бабочкой из вены на кисти, а вечером я мазал все это роскошество троксевазином, чтобы болело поменьше. И вот что это было?...

11:07 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
не могу читать мастерклассы с Ярмарки мастеров... "Только что состриженная шерсть очень пахнет козочкой..." "не все подходит моей куколке" "вышивает птичке клювик..." Господи, неужели в мире вымерли все формы, кроме уменьшительно-ласкательной?!...

11:29 

А вот я и вернулся из отпуска и тоже хочу хорошего:))))

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
12:26 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Народ, нид хэдп.
Чувак из Канады через биханс просит сделать ему эскиз татуировки. Вопрос:

а) прилично ли с него спросить денег?
б) сколько денег с него спросить чтобы сумма была и не слишком большая, но и не слишком маленькая?

23:40 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Пробую новые фотошопные кисти после апдейта на десятку:)

apple

09:27 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Галка, с днем! :-)

14:18 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Тут в разговоре возник вопрос - что делать, если ничего из дела, которым ты занимаешься, не прет и нифига не получается? Особенно когда учишься.
Возможно кому-то поможет мой опыт.

Мне очень хорошо знакомо ощущение. когда кто-то вывешивает нечто классное - это вау! И круто! И где-то в глубине головы сидит как заноза убеждение что "вот, смотри, нормальные люди берут и делают, и только ты как дупло без лапок нифига не можешь собарться! Иди вон и сделай шедевр! Два!!!" Как опытный хек серебристый я знаю, что вот это убеждение - чушь собачья:)
У всех, кто что-то сделал, сначала нифига не получилось. И даже если кажется, что вот пришел такой прекрасный гений, взял что-то в руки первый раз и создал из этого легким движением руки Нечто, надо внести ясность - раз был не первый.

Я это очень хорошо знаю по себе и по особенности моих мозгов усваивать информацию. Первый подход к проблеме начинатся когда ты смотришь на что-то в первый раз и оно тебе нравится. В этот момент на фоне "боже, человек не может сотворить такое!" и "я так никогда в жизни не смогу" начинается кропотливая работа над вопросом - а все-таки как оно делается? На этом этапе все может и заглохнуть, если деятельность не приоритетная, и штука зацепила не так сильно, как казалось. Если в этот момент сделать подход к реализации, результат будет жалкий. Обычно этот подход не делается.
Но. Если штука зацепила всерьез, то она уходит прямиком в подсознание и зреет там столько, сколько нужно. Как пример - когда мне было 5 лет(!) я в первый раз увидел в пушкинском музее несколько гравюр и рисунков пером, которые меня очень впечатлили. Когда я рисовал свой первй пейзаж пером (лет так в 15-17), я повторил светотеневой рисунок того самого первого впечатления! И вспомнил об этом совсем недавно, когда рисунок снова попался мне на глаза.

К моменту второго подхода обычно проходит большой период времени, в процессе которого мозги не сидят без дела, а последовательно прикладывают ВСЮ проходящую через них информацию к задаче, и аккумулируя ее, если она кажется полезной. Полезным оказывается, кстати, очень многое. Заметим, речь не идет о планомерном обучении - там все работает сильно быстрее, но фоновых процессов не отменяет.

Затем следует второй подход, когда пытаешься все-таки повторить понравившееся или сделать такое же. Получается ожидаемо хрень:) Тут развилка - если очень заинтересован, идешь учитсья и сознательно нарабатывать навык. Если решил, что штука не такая уж интересная, чтобы положить на нее много времени и сил (внутренне решил, тут мнения сознания и подсознания могут сильно отличаться, побеждает обычно подсознание:) ), то процесс отваливается и все счастливы. А вот если нет - процесс опять уходит в подсознание, но на этот раз чуть менее глубоко. И таким образом схема повторяется столько раз, сколько потребуется. Спецэффекты - сны на "производственную" тематику, параллельные мысли из разряда "а как правильно построить эту фиговину?" и периодические зависания как будто "без мыслей".

И в результате, ты как король подходишь к проблеме (в n-ный раз:) ) и делаешь это как по нотам. Во всяком случае, так кажется посторонним наблюдателям, потому что твои друзья уже пронаблюдали все твои подходы к весу, видели незаконченный наброски, недоделанные украшения, лежащие по углам запчасти проектов и выслушали нефиговое количество нытья или приступов ярости - кому что ближе.:)

Так вот, возвращаясь к заявленной проблеме - при целенаправленном обучении поцесс идет ровно также, только быстрее, и ступеньки не такие длинные. То есть, если в процессе освоения навыка случается тупка, нифига не получается, и мозг отказывается сотрудничать - может статься он прямо сейчас как раз и занят формированием навыков из подручных материалов. В этом случае стоит дать ему поработать без контроля со стороны сознания, покормить вкусным, развлечь красивым и переключиться на другой канал:)

12:36 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Чего-то устал. Резкий перепад погоды кладет меня достаточно ощутимо, и мне бы сейчас валяться в кровати. но надо работать, надо к зубному, надо активность... То есть вылезать в холодный дождь и стремный ветер и успевать ко времени. почти мертв. почти доверстал журнал. почти доделал набросок работы. почти...

20:43 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
gennybes, с днем!:)

11:04 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Тиннаре, с днем:)

12:41 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
В сухую жару со мной происходит нечто странное - как будто внутри поворачивается переключатель. и мне становится хорошо. Нет, не так - ХОРОШО!!! И если поддерживать правильный баланс вмеру холодной жидкости внутри - мне великолепно. Чарующее ощущение. когда начинают прогреваться большын суставы ног - и ты понимаешь, что вот сейчас ревматизм как раз уходит. и ты сможешь спокойно преодолеть следующие километров 8 в счастливой уверенности, что тебе все еще 15, и 10 растяжений + вероятностная трещина никогда не было... Вчера вылезали с маман и Шидо в город по отускным делам, а потом зашли на выставку "Шекспир 400", просто потому что рядом оказались. Выставка приятная. ничего подлинного, естественно нет (кроме самого особняка Салтыковых-Чертковых). но все очень приятно. Хотя нет, вру - там работает настоящая почта Джульетты - письма, написанные ей, отправляются в Верону, и там на них отвечает секретарь Джульетты. В общем, я доволен.
А потом пошли по горячим и пустым улицам на праздник Московского мороженого. Фаворит - лавандовое мороженое от Карт Д'ор в сочетании с их же манговым сорбетом. И под конец, я вернул мамочке должок:)
Когда я был в первом классе, почерк у меня был жуткий. В школе с этим сделать ничего с этим сделать не смогли. и мама купила мне перьевую ручку. Ну и все - я покатился:))) Вообще, мы все слегка повернутые на перьях, но последние несколько лет маман на работе писала гелькой и жаловалась, что все не так. На вопрос - а чего не пером - говорила. что перо жалко. Ну вот, вчера мы зашли в Детский мир на лубянке и прикупили ей там Lamy Safary.
Сафари, надо сказать, разрабатывалась для подростков, и была сделана максимально неубиваемой и способной писать почти на любой бумаге. А видели бы вы глаза моей мамы. когда она ее попробовала... знаете, в ручкофилии есть немало от наркомании:))))
В общем, я очень доволен вчерашним днем, хотя ноги мы таки отходили примерно по колено:)

21:59 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Chirikot, с днем!:)

20:19 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Мартин, с днем!:)

12:32 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Пушистый еж, с днем!:)

15:37 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Ну вот, Добби свободен, я сдал проект в типографию!
Ну что я могу про это сказать? 24-часовой рабочий день - достигнуто.
Ночевка до 5 утра с 3-мя редакторами - достигнуто. все остальное - вполне штатно. и да, последние материалы пришли на день позже первого срока сдачи:)))
Это полиграфия, детка!:)

Теперь пару дней отоспаться и возвращаться к остальным проектам.

10:37 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Раду, с днем!:)

Дневник diseann

главная