11:37 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
И вот на фоне всего, что творится с погодой, я заболел... И знаете, что самое мерзостное? У меня 37.2 и я не могу читать... :(

11:01 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Ян, с днем! :)

15:30 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Питерцы, вы там как?

14:18 

не могу не))))

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
02.04.2017 в 09:36
Пишет MandoDiao:

02.04.2017 в 07:52
Пишет Chrissy69:

02.04.2017 в 03:19
Пишет карандаш 5Н:

01.04.2017 в 18:30
Пишет risowator:

Ахахахах )))

27.03.2017 в 12:47
Пишет Reviving Phoenix:


Если вы думали, что знаете о Муми-троллях все, подумайте еще раз)))
В юбилейный столетний год независимости Финляндии затейники из журнала Image решил скрестить два известных бренда из Суоми - Муми-троллей и Tom of Finland.
Если вы не знаете, кто такой последний, гуглите, но аккуратно - not safe for work.



читать дальше
URL записиURL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

21:50 

Автора не знаю, потерять не хочу:)

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Однажды Сигурд Беленький Хвостик пришёл в гости к Харальду Розовые Щёчки, который в тот момент собирался принести сотню пленников в жертву кровавым северным богам.
- Здравствуй, Харальд Розовые Щёчки! - сказал Сигурд Беленький Хвостик. - Скажи, а что ты делаешь? Наверное, что-то ужжжжасно интересное!
- Здравствуй, Сигурд Беленький Хвостик! - ответил Харальд Розовые Щёчки. - Конечно, ты, как всегда, угадал, ты же такой ууумный! Я собираюсь совершить кровавое массовое жертвоприношение северным богам!
- Ух ты, как интерееесно, - сказал Сигурд Беленький Хвостик. - А можно с тобой? Ведь вместе веселее!
- Конечно можно! - радостно ответил ему Харальд Розовые Щёчки, - Во время последнего славного набега на вражескую деревню мы собрали много добычи и захватили много пленных, надо поблагодарить богов за эту удачу!
- Да, давай же поблагодарим богов!
- Уууууу, боги, спасибо вам большое! - сказали они хором.
И вместе, взявшись за руки, они вприпрыжку побежали на жертвенное капище.
Но, когда они бежали по заливным лугам, любуясь весенним солнышком, им вдруг преградил дорогу Торбьорн Пушистые Ушки.
- Стой, Харальд Розовые Щёчки! - сказал он. - Наконец-то я нашёл тебя! Помнишь, как двенадцать лет назад я испёк тебе печеньки с корицей, а ты сказал, что в них слишком много корицы?
- Здравствуй, Торбьорн Пушистые Ушки, - ответил Харальд Розовые Щёчки. - Я не отказываюсь от своих слов. А ещё в них было мало сахара.
- Пришло время ответить за оскорбление! - проревел Торбьорн Пушистые Ушки и раскроил Харальду Розовые Щёчки череп топором.
Сигурд Беленький Хвостик тут же отомстил за друга, зарубив топором Торбьорна Пушистые Ушки, а затем поспешил на капище и закончил жертвоприношение.
Об этом происшествии прознали братья Торбьорна Пушистые Ушки - Гуннар Мягкие Пяточки и Бьорнольв Ласковые Лапки. Через два года они выследили Сигурда Беленький Хвостик и зарубили его топором. Но друг Сигурда Беленький Хвостик, Торстейн Тёплый Животик, собрал своих друзей Хрёрека Мокренький Носик и Эйвинда Милые Глазки, и вместе они зарубили топорами Гуннара Мягкие Пяточки и Бьорнольва Ласковые Лапки, сожгли их деревню и забрали их добычу.

14:52 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
12:24 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Ах этот прекрасный момент. когда в романтической словеске внезапно понимаешь, что у нас тут внезапно нарисовались условия для второй революции Мейдзи (играем фентезятную японию будущего)... И да. конечно вся романтика моментально откладывается. и начинается развертка политического сюжета... Некоторые вещи не лечатся:)

10:57 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Банни, с днем рождения! :)))

11:08 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Райна, с днем рождения! :)))

23:12 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Вот прямо сейчас проезжаю студию красоты "Кинки"... Интересно, они какие конкретно имеют в виду?

11:25 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Спасибо всем, кто держал кулаки, кажется проскочили:) Следующая контрольная точка через полгода:)

10:00 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
27.01.2017 в 00:58
Пишет Наместник Оги:

Природополезный репост
Пишет prokhozhyj:

Про экостанцию в "Журавлиной родине"
 

      Есть на свете такое место: экобаза Дружины охраны природы МГУ в Костенево. Собственно, именно отсюда тушат весенние палы травы в "Журавлиной родине". Несколько лет назад база сгорела из-за скачка напряжения в старой проводке, сейчас её восстанавливают (параллельно с весенними дежурствами). Практически все работы по восстановлению экостанции ведутся волонтёрами, а стройматериалы покупаются на средства, собранные среди сочувствующих. Хорошее место, хорошие люди. Надо помочь.
      Для этого была запущен краудфандинговый проект: planeta.ru/campaigns/kostenevo. Сейчас там собрано чуть больше четверти нужной суммы (а нужно – не менее половины, иначе деньги вернутся приславшим). Помогшим причитаются всякие милые ништяки, вроде потрясающих поделок из старых пожарных руковов, ладожских акварелек и им подобного. Там же можно посмотреть ролик про экостанцию. Деньги не то, чтобы бешеные, до отметки 50 % надо добрать где-то 150 000 рублей. На завершение сборов остаётся 24 дня.
      Люди очень просят помочь хотя бы распространением информации.


 

URL записи


URL записи

09:33 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Знаете, что самое страшное? Это наблюдать агонию разума. В одной палате со мной лежит доктор наук 85 лет, ее сознание спутано, из бытовых разговоров она проваливается в бред, бред ведет ее по кругу, и в этом кругу ад. Диагноз не понятен, ясно только, что неврология. Понятное дело, что лечат... Но человек в аду, и вывести его наружу невозможно

21:54 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
09:21 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Волк, дорогой родитель и альтерэго! С днем! :))))

17:07 

С новым годом!!!

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop


Пусть все горести останутся в этом году, а счастье и радость - пойдет с нами дальше!:)
Всех люблю, всем добра!!!:)

14:30 

Вишлист на Новый год

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
В этом году было очень сложно его написать - чудовищно вымотался, сил нет ни на что.

Ну, начнем с простого - материальное.
1. Книгу Arrival:www.amazon.com/Arrival-Shaun-Tan/dp/0439895294/...
читать дальше

А вот теперь сложное. потому как нематериальное:
1. Здоровья хочу, себе и близким.
читать дальше

21:44 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
28.12.2016 в 21:35
Пишет .Radu.:

нужна помощь
28.12.2016 в 21:02
Пишет живой человек:

SOS
Дорогие друзья, знакомые, читатели.

У меня беда, большая. У моего партнера по жизни - рак.
Первые два года мы справлялись сами, это было трудно, но финансово не так катастрофично, потому что лечение проводилось по бюджетным программам, в онкодиспансере по месту жительства. Там далеко не все современные возможности доступны, но если проходить часть обследований платно, то можно делать их быстро, а не стоять в очереди на бесплатную МРТ несколько месяцев (за которые ситуация ухудшается, может быть, необратимо). В целом, как-то все работало.
Так получилось, что это лечение исчерпало свои возможности. Диагноз изначально тяжелый, прогнозы мрачные, но шансы все-таки были. И все вышли.



Фотография, когда все только началось, когда мы были страшно испуганы, но боролись и верили, что сможем победить.



Фотография, когда мы выиграли первый раунд и надеялись, что все страшное позади.

Фотографий от сейчас нет. Это не для фотографий.
В конце ноября этого года состояние моего партнера сильно ухудшилось, потребовалась срочная операция, и хирурги сказали, что ничего хорошего сказать не могут. Что не могут сказать даже, выйдет ли мой партнер из реанимации в общую палату, потому что организм очень ослаблен и может не справиться.
Но он справился и через полторы недели после операции был выписан из больницы и приехал домой. Нам сказали, что проблема, из-за которой понадобилась операция, может возобновиться в любой момент, и тогда снова операция... и это путь в никуда.
На данный момент диагноз моего партнера: рак яичников IV стадии, канцероматоз. Если вы решите помочь нам, я расскажу больше, в личку. И документы покажу. Я просто не хочу все подробности писать в открытом доступе. Это очень личные подробности об организме.

Я сказал, что все шансы вышли.
Все да не все. Есть еще возможность побороться, есть лечение, которое не гарантирует полного излечения, не обещает чудес, но разительно улучшает состояние и в случае успеха значительно продлевает жизнь. Гарантий нет. Но какие вообще возможны гарантии, когда мы имеем дело с опасной болезнью? Мне советовали не писать, что прогнозы мрачные. Что помогают охотнее тем, кому "имеет смысл". Я думаю, что лучше сказать правду и что бороться за человека имеет смысл всегда, когда он сам готов бороться за себя. Мой партнер борется. И я с ним.
Гарантий нет, а надежда есть. У моего партнера. У меня.
И поэтому я обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Лечение стоит денег. Первая фаза, сейчас, когда надо не только остановить быстро прогрессировавший в последние месяцы рак, но и восстановить силы организма, чтобы он это лечение мог выдержать, стоит особенно дорого. Не заоблачно. Но серьезно. И у нас таких денег нет. Частично есть, но полностью - нет, не справляемся.
С вашей помощью мы начали лечение (восстановление) неделю назад. И за эту неделю мой умирающий на глазах превратился в выздоравливающего. Мы еще только начинаем лечение основного заболевания, до этого - восстанавливали ресурсы организма. Поэтому рано говорить о действенности основного лечения. Но я знаю человека, которому это лечение помогло, это реальный человек, это случай, похожий на наш, хотя с другим диагнозом. И у этой клиники таких случаев достаточно, чтобы мы решили обратиться к ним за помощью.
Мы готовим документы для обращения в благотворительные фонды. Но скорость этого процесса не всегда зависит от нас, а впереди новогодние каникулы, когда документы делать невозможно, а лечение продолжать необходимо.
Поэтому я прошу помощи у вас, мои знакомые и незнакомые. Нам очень нужны деньги, чтобы продолжать борьбу за жизнь моего партнера. Помогите нам.
Просто напишите мне, что готовы помочь, и я пришлю вам номер карты Сбербанка. Просто расскажите о моей просьбе в своем блоге. Сделайте перепост. Вместе мы много сможем сделать. Если вы лично знаете моего партнера, можете написать ему самому.
Вот.

URL записи

URL записи

13:21 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Моб от Ghost Shakti про почитать и книги

1. Где вы обычно читаете?
Где получится:) В дороге, за компом, в постели, в сортире, в ванной... Вообще. люблю это дело:)

читать дальше

22. Кому передадите эстафету?
Aeda, Первый консул, Miriltano, Снежная маска, Хельга, Раду, Наместник Оги... Ну тем, кто захочет это написать:)

13:59 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
26.12.2016 в 19:01
Пишет alwdis:

3 января в "Археологии"

Группа встречи: vk.com/club136159142

Тому, кто репостнет и придет, - подарок от Гэндальфа гарантирован!
Тому, кто репостнет, но придти не сможет - спасибо от меня :)

URL записи

Дневник diseann

главная