21:13 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
17.02.2018 в 20:27
Пишет Лизея:

Аглая Датешидзе: «Жила была одна девочка. Она все время бегала от депрессии. На работу, с работы, на спорт, на учебу, по мужикам. Но однажды на бегу она поскользнулась и упала в депрессию надолго. Лежала она там, лежала, отлеживалась и выпала обратно художницей. С тех пор эта девочка уже никуда не бежит, а сидит себе спокойненько, пишет картины маслом.

***
Жила-была девочка. Она думала, что правит всем миром. А оказалось, что она просто напрягается, пытаясь контролировать то, что от неё не зависит.

***
Жила-была девочка. Она думала, что ее прет от мужчин, цветов и бабочек. А потом оказалось, что ее просто прет.

***
Жила-была девочка. Она родилась некрасивая. Поплакала-поплакала и решала заботиться о себе как о красивой: мыть, причёсывать, подарки покупать, одевать соответственно. Так она жила-жила и замуж вышла. Муж с неё одежду снял, а изнутри она тоже красивая оказалась.
И никто не удивился даже кроме этой самой девочки.

***
Жила-была девочка. И никто с этой девочкой не играл. Девочка очень расстраивалась, пока не поняла, что это она сама ни с кем не играет. И начала.

читать дальше


URL записи

@темы: утащила "на подумать", размышлялки

21:05 

Влажный шоколадный торт

Снежная Маска
А под маской было звездно
Ингредиенты: шоколад - 300г; оливковое масло -160мл; сахар - 100г, яйца - 3 шт, толченые грецкие орехи - 120г, пшеничная мука - 120г.



читать дальше

@темы: Кулинарная магия

21:17 

Баранина с айвой

Снежная Маска
А под маской было звездно
Сегодня на ужин.

Ингредиенты:

Баранина - 1000 кг.;
Айва - 2 шт.;
Репчатый лук - 1 шт.;
Болгарский перец - 1 шт.;
Растительное масло - 30 мл.;
Белое вино (полусладкое) - 80 мл.
Сахар - 1 ч. ложка;
Специи для баранины: кориандр, зира, красный жгучий молотый перец, черный молотый перец - по вкусу.
Соль - по вкусу.



читать дальше

@темы: Кулинарная магия

06:44 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
🔆 Психология выбора

Известный экзистенциальный психолог С. Мадди отмечает, что всякий раз, когда мы встаем перед необходимостью выбирать, мы должны помнить, что на самом деле перед нами всегда всего два варианта выбора. Выбор в пользу прошлого – или выбор в пользу будущего.

Выбор в пользу прошлого. Это выбор в пользу привычного и знакомого. В пользу того, что уже было в нашей жизни. Выбирая прошлое, мы выбираем стабильность и знакомые пути, сохраняем уверенность в том, что завтрашний день будет похож на сегодняшний. Не нужно никаких перемен и никаких усилий. Все вершины уже достигнуты, можно почивать на лаврах. Или, как вариант – нам плохо и трудно. Но хотя бы знакомо и привычно. И кто знает, может, в будущем, будет еще хуже…

Выбор в пользу будущего. Выбирая будущее, мы выбираем тревогу. Неизвестность и непредсказуемость. Потому что будущее – настоящее будущее – невозможно предсказать. Будущее невозможно предвидеть и предсказать, но возможно планировать. Однако нередко планирование будущего – это планирование бесконечного повторения настоящего. Нет, настоящее будущее – это неизвестность. Поэтому этот выбор лишает нас покоя, и беспокойство поселяется в душе… Но развитие и рост лежат только в будущем. В прошлом его нет, прошлое уже было и может только повторяться. Другим оно уже не будет.

читать дальше

Автор: Илья Латыпов

@темы: утащила "на подумать", размышлялки, рабочее

22:54 

lock Доступ к записи ограничен

Aeda
Только с ноты "до" и yже не в такт. Кто же знает что еще бyдет потом? Я не знаю что, но я знаю как. Как хотелось бы мне, а там хоть потоп! \ Not all men are annoying. Some are dead (Не все люди меня раздражают. Некоторые мертвы)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:42 

Yin
"Почему люди такие злые?
Почему они относятся ко мне так по-свински? Почему не понимают, когда мне плохо, даже когда это совершенно очевидно?
Я хочу, чтобы меня любили и уважали. Я ведь не хочу ничего ненормального, это обычная вежливость и внимание к ближнему своему.
Или... Или это я хочу слишком много? Может, это я всё слишком остро воспринимаю? Может, это я травматик, который видит мир из своей испорченной картины мира? Может, там, где я вижу агрессию, её на самом деле нет?
Как понять: это другие люди ко мне неуважительно относятся или я слишком чувствительный?"







читать дальше

@темы: Интуитивное исследование

12:49 

Жрательное

MirrinMinttu
Do or die
Скоро начнется "на всех кухнях всех стран" кухонный марафон. Я здесь немного вытащила из жж всякого, что выглядит вкусно.

(без названия)

читать дальше

@темы: Еда

14:38 

Доступ к записи ограничен

живой человек
Commander Salamander
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:26 

САЛО В ДУХОВКЕ

Снежная Маска
А под маской было звездно
Очень вкусный рецепт сала в духовке ✿ღ.✿
Запеченное в фольге получается СОЧНОЕ и АРОМАТНОЕ .



Понадобятся следующие ингредиенты:
читать дальше

@темы: Кулинарная магия

14:03 

Это прекрасно))

MirrinMinttu
Do or die
21.10.2017 в 10:39
Пишет AnnetCat:

Сказка о принце Цзине и о волшебном цилине


шапка


Сказка о принце Цзине и о волшебном цилине

К этому тексту есть иллюстрация! "Гений-цилинь", автор - Врубель logry
вот

URL записи

@темы: Дорамы

09:41 

Доступ к записи ограничен

vivianne_undo
В связях, порочащих его, был, но не замечен...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:40 

На память

MirrinMinttu
Do or die
Не знаю, работает или нет. Стащено здесь: tiina.livejournal.com/9647554.html

читать дальше

@темы: "истории о медицине"

23:57 

lock Доступ к записи ограничен

*Джемма*
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:47 

Доступ к записи ограничен

Альбедо Ашер
Korrekt – Perfekt!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:52 

Колбаса

MirrinMinttu
Do or die
12:39 

Доступ к записи ограничен

Грач
Просто добавь в это небо чуть блеска.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:04 

lock Доступ к записи ограничен

gennybes
Fight for your reality!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:11 

И снова безумный кулинар. Рыбка!

Снежная Маска
А под маской было звездно
От себя. Давно искала рецепт кляра, который бы хорошо на рыбке лежал. Буду пробовать этот вариант.:)

рыба.jpg

Еще один вариант рыбы в кляре – рецепт с очень удачным кляром, который хорошо "ложится" на рыбу... Такую рыбу в кляре делать - одно удовольствие... И кляр довольно нежный, не "мучнистый".
Продукты
читать дальше

@темы: Кулинарная магия

15:30 

Азы защиты границ

Yin
"Я не знаю, как вести себя, когда на меня наезжают. Когда кто-то ругает меня, даже за то, в чем я не виновата, я не могу дать отпор. На работе мне дают задачи, которые я не обязана делать, но я не могу от них отказаться. Мне не нравится, как со мной ведут себя мои друзья, но не могу сказать им и слова наперекор.
Как правильно отвечать на наезды?"




УБРАТЬ агрессора от себя.

Друзья оскорбляют? Закройте за ними дверь и не пускайте за порог.
Тролли в блог прибежали? Забаньте троллей.
Навешивают лишние задачи на работе? "Это не входит в мои обязанности, я не буду это делать".
Можете выгнать агрессора со своей территории? Выгоняйте не задумываясь. А следующий уровень кунфу - выгонять даже тогда, когда не можете. Перекроите любую ситуацию агрессии под лекало "Ты наехал на меня? Иди к черту", и вы готовы к любым конфликтам.


... хм, слишком просто. читать дальше

@темы: Интуитивное исследование

22:11 

Безумный кулинар снова с вами.

Снежная Маска
А под маской было звездно


Ингредиенты

Баранина на кости – 600 г
Картофель – 4-5 шт.
Молоко – 200 мл
Яйцо – 2 шт.
Сливочное масло – 100 г
Мука – 450 г
Сода – 1/2 ч.л.
Кунжут – 1 ст.л.
Вода – 500 мл
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Базовый ингредиент

читать дальше

@темы: Кулинарная магия

Дневник diseann

главная