14:52 

diseann
Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Господи, как же я задолбался болеть... Этот заход тяжелее всего. потому как есть не могу - больно. А хочется... В общем, на волне страдания напишу про тварей, на которых мы таки сходили:)

Поттериана прошла в основном мимо меня, так что мне сложно сказать. насколько все в рамках канона. но мне в общем понравилось. Ньт милый и чудаковатый, Тина - зубрилка-отличница, лицом жутко напоминает кого-то из моих пожизневых знакомых. но до сих пор не могу понять, кого именно. Ковальски - милота и лапочка. Квинни - чудо расчудесное. Мамашу Криденса закопать сразу. А вот дальше все сложнее...
Криденс... Мне вот удивительно. почему ни один добрый человек не сказал ему - "Малый, какого ты все еще держишься за мамину юбку? Ступай работать на завод, стань, наконец, нормальным мужиком! (И пошли эту мымру нафиг"" Мальчику, надо заметить, годиков явно больше 15, значит то, что он не работает, должно окружающих довольно сильно удивлять.
Мистера Гейвз при первом появлении рядом с мальчиком вызвал немног странные эмоции - слишком уж быстрый переход от "бедный мальчик" к "мне от тебя надо". А уж когда он потом (в следующий раз. кажется) сказал что-то по "ты особенный", я испытал удивительно сильное желание закатать ему с ноги. и заодно сразу вспомнил, почему. помните, ходил по интернету текст под названием "Повесть о каменном хлебе"? Вот много там реакцию мою объясняет. Кстати, повесть очень хорошая. И вот эти "ты особенный", "мы любили друг друга в прошлой жизни", "мы погибли вместе" с некоторых пор вызывает стойкий ориентировочный рефлекс и соотвествующую реакцию...
Хотя знаете господа? Настоящий Персиваль Грейвз может быть даже где-нибудь и жив, на оборотное зелье вроде как маткомпоненты нужны, а я не знаю, можно ли их с трупа брать:)

Ну мысль про американский магический мир: какой же у них там кадровый голод, что даже у президента нет секретаря? А восстанавливтаь город после инцидента вынуждены авроры, боевые маги. Так и слышыися чья-то мысл "когда записывался в авроры, не думал, что придется так часто класть плитку..."

URL
Комментарии
2016-12-24 в 17:52 

El-Chino
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует (c)
Дорогой, поправляйся, пожалуйста! :pity: Желаю тебе в новом году всяческого здоровья. Много :xmbell:

2016-12-24 в 19:38 

diseann
Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
El-Chino, мя, спасибо, я рилагаю к этому все усилия...

URL
2016-12-24 в 19:45 

Aeda
Только с ноты "до" и yже не в такт. Кто же знает что еще бyдет потом? Я не знаю что, но я знаю как. Как хотелось бы мне, а там хоть потоп! \ Not all men are annoying. Some are dead (Не все люди меня раздражают. Некоторые мертвы)
diseann, лучей здоровья, Пушистым!

2016-12-24 в 19:46 

diseann
Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Aeda, мя...

URL
2016-12-24 в 23:04 

gennybes
Fight for your reality!
diseann, выздоравливай!

Что касается ФБ, то как же здорово что не только меня одну скорее сквикнуло чем торкнуло от Грейвс/Криденс.

2016-12-24 в 23:38 

lawlie
здоровья! :heart:

2016-12-25 в 13:08 

diseann
Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
gennybes, вот мне тоже хорошо, что не я один такой:)))

lawlie, спасибо:)

URL
2016-12-25 в 21:56 

gennybes
Fight for your reality!
diseann, можно обсудить ))) фильм-то в целом хороший, но есть и что обсудить ))) Вот каааак напрошусь в гости ;) в следующем году

2016-12-26 в 08:24 

diseann
Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
gennybes, а и не проблема, напросись☺☺☺

URL
2016-12-26 в 12:21 

gennybes
Fight for your reality!
:flower::pozdr2:

   

Дневник diseann

главная