21:50 

Автора не знаю, потерять не хочу:)

diseann
Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Однажды Сигурд Беленький Хвостик пришёл в гости к Харальду Розовые Щёчки, который в тот момент собирался принести сотню пленников в жертву кровавым северным богам.
- Здравствуй, Харальд Розовые Щёчки! - сказал Сигурд Беленький Хвостик. - Скажи, а что ты делаешь? Наверное, что-то ужжжжасно интересное!
- Здравствуй, Сигурд Беленький Хвостик! - ответил Харальд Розовые Щёчки. - Конечно, ты, как всегда, угадал, ты же такой ууумный! Я собираюсь совершить кровавое массовое жертвоприношение северным богам!
- Ух ты, как интерееесно, - сказал Сигурд Беленький Хвостик. - А можно с тобой? Ведь вместе веселее!
- Конечно можно! - радостно ответил ему Харальд Розовые Щёчки, - Во время последнего славного набега на вражескую деревню мы собрали много добычи и захватили много пленных, надо поблагодарить богов за эту удачу!
- Да, давай же поблагодарим богов!
- Уууууу, боги, спасибо вам большое! - сказали они хором.
И вместе, взявшись за руки, они вприпрыжку побежали на жертвенное капище.
Но, когда они бежали по заливным лугам, любуясь весенним солнышком, им вдруг преградил дорогу Торбьорн Пушистые Ушки.
- Стой, Харальд Розовые Щёчки! - сказал он. - Наконец-то я нашёл тебя! Помнишь, как двенадцать лет назад я испёк тебе печеньки с корицей, а ты сказал, что в них слишком много корицы?
- Здравствуй, Торбьорн Пушистые Ушки, - ответил Харальд Розовые Щёчки. - Я не отказываюсь от своих слов. А ещё в них было мало сахара.
- Пришло время ответить за оскорбление! - проревел Торбьорн Пушистые Ушки и раскроил Харальду Розовые Щёчки череп топором.
Сигурд Беленький Хвостик тут же отомстил за друга, зарубив топором Торбьорна Пушистые Ушки, а затем поспешил на капище и закончил жертвоприношение.
Об этом происшествии прознали братья Торбьорна Пушистые Ушки - Гуннар Мягкие Пяточки и Бьорнольв Ласковые Лапки. Через два года они выследили Сигурда Беленький Хвостик и зарубили его топором. Но друг Сигурда Беленький Хвостик, Торстейн Тёплый Животик, собрал своих друзей Хрёрека Мокренький Носик и Эйвинда Милые Глазки, и вместе они зарубили топорами Гуннара Мягкие Пяточки и Бьорнольва Ласковые Лапки, сожгли их деревню и забрали их добычу.

URL
Комментарии
2017-03-24 в 21:52 

Aeda
Только с ноты "до" и yже не в такт. Кто же знает что еще бyдет потом? Я не знаю что, но я знаю как. Как хотелось бы мне, а там хоть потоп! \ Not all men are annoying. Some are dead (Не все люди меня раздражают. Некоторые мертвы)
какая добрая сказка на ночь))) утащу!

2017-03-24 в 21:57 

Isilme Tindome
Все сущее – живо (с)
Рыдаю:-D

2017-03-24 в 23:30 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Это прекрасно... :lol:

   

Дневник diseann

главная