13:27 

diseann
Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
С перерывом где-то в неделю на меня падает один аргумент из прямо противоположных лагерей. Аргумент звучит так: "Если они ругаются и бесятся - мы все делаем правильно". И мне кажется что целью является не борьба за что-то хорошее, а простое желание сделать больно другому. И мне грустно.

URL
Комментарии
2018-01-25 в 13:29 

.Хельга.
Осталась только любовь и совсем немножечко веры // Зажженному положено гореть
Это ещё индикатор ценностей иногда. Уровня "надо насторожиться, когда тебя хвалят те, с кем ты на одном поле не сядешь")

2018-01-25 в 14:08 

Janosh Falk
меня обидеть может каждый не каждый выживет потом а если выживет то очень с трудом
Это совершенно не обязательно так.
Если есть люди которые меня ненавидят и желают мне лично всевозможного зла и очень порадуются если у меня все будет плохо, у меня будут проблемы, мне не удастся добиться того чего я хочу и они старательно пытаются ставить мне палки в колеса... они будут ругаться и беситься в противоположном случае - если у меня все будет хорошо.

И да, если определенному кругу людей которые целенаправленно мне вредят бомбит от того что просиходит со мной я этому рад Хотя это совершенно не главная моя цель - сделать им больно. Но иногда вполне себе приятный побочный эффект.

2018-01-25 в 15:08 

Charles Darkholme
First we take this city. Then we take the world.
И мне грустно.
Да, понимаю. *обнял*

2018-01-25 в 22:54 

k. Tanata
мы живём во Внешнем мире, притворяемся людьми. (с)
diseann, угу.
Иногда мне кажется, что доброта в людях - это аномалия. Что, по природе своей, люди, не добры. Злоба, более естественная среда, для людей, чем проявление доброты.

2018-01-26 в 08:34 

diseann
Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Janosh Falk, с тобой все понятно, но когда ровно те же слова получаешь от борца за "традиционные ценности", автоматически смотришь сверху. И вот тут грустно. .Хельга., вот у меня видимо его пересмотр. Charles Darkholme, мяу... k. Tanata, не согласен. Точнее, не согласен с рассмотрением проблемы в пространстве "доброта-злоба". По мне тут скорее разделение на "свои-априори-хорошие" и "чужие-вообще-не-люди". Если взаимопомощь и поддержка своих норма, то против чужих группирование. Обидно, что происходит это не на уровне павианов...

URL
2018-01-26 в 09:42 

k. Tanata
мы живём во Внешнем мире, притворяемся людьми. (с)
diseann, вот, да. Так, точнее.

2018-01-26 в 11:33 

tahry
Все иллюзия...
"Если они ругаются и бесятся - мы все делаем правильно"
Если задача была в том, чтобы они бесились и ругались - ну, да, всё делают правильно. А если какая-то иная - то бнопня очевидно.)))

     

Дневник diseann

главная