diseann
Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Меж тем, я не умер.
Июнь был наполненным: подготовка к доллскару, сам доллскар, вальсовый курс, дача... Мы бы, конечно, фиг выбрались бы без обещания шидовским родителям, но вот выбрались, и это было прекрасно - тупить вдвоем в саду, купаться (еле нашли место, так все заросло), жрать землянику и луговую клубнику с куста...

Вальсового курса было маловато,ощущается легкий недостаток танцев в организме. Но сам курс прекрасный. Если в августе будем в Москве и его будут повторять - пойдем обязательно :) И возможно, осенью на блок для начинающих:)

В воскресенье напала готовка, записываю, чтобы не забыть рецепт: голяжки говяжие, картошка, морковь, лук (морковки и картошки не жалеть, суммарно их должно быть чуть больше, чем мяса. А лука на треть меньше). Мясо обжарить с луком (ну то есть сначала лук до прозрачности, потом к нему мясо), положить с сырыми овощами в утятницу и залить все пивом. Ну и посолить. И лаврушку. И в духовку при 200 цельсия надолго. У нас было 3 часа + ночь в выключенной духовке.
Пиво оказалось чуть ядренее, чем я люблю, но в целом вышло отлично. Правда, чуть маловато овощей, но они просто не влезли в утятницу:)